Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Aktuelle Mitteilungen

Kulinarische Aktionen

Putenschnitzel mit Champignons à la crème und gebackenem Kartoffelschnee

Kohlroulade mit Rinderhack gefüllt, dazu servieren wir Salzkartoffeln und eine feine Bratensauce.


Kulinarischer Kalender

Alle Angebote, Aktionen und Termine auf einen Blick.
Erscheint 3 x jährlich.

» Download als PDF-Datei ab Juli 2014

 


01.09.2014

Genießen Sie jetzt passend zur Jahreszeit unsere Spezialtiäten rund um Pilz und Pfifferling! Der Schatz aus den Wäldern kommt bei uns ganz frisch auf den Tisch. Unsere Speisekarte finden Sie unter Restaurant -> aktuelle Termine.

13.07.2014

Genießen Sie Frühstück, Kaltes und Warmes sowie Dessert vom großen Buffet! Begrüßungstrunk inclusive für 23,00 € pro Person. Termine unter "Restaurant" => "Aktuelle Termine"

Aktuell

01.09.2014

Genießen Sie jetzt passend zur Jahreszeit unsere Spezialtiäten rund um Pilz und Pfifferling! Der Schatz aus den Wäldern kommt bei uns ganz frisch auf den Tisch. Unsere Speisekarte finden Sie unter Restaurant -> aktuelle Termine.

Kulinarisch

Putenschnitzel mit Champignons à la crème und gebackenem Kartoffelschnee

Kohlroulade mit Rinderhack gefüllt, dazu servieren wir Salzkartoffeln und eine feine Bratensauce.

Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Preetzer Straße 1-3
24211 Dammdorf (bei Preetz)

Telefon: 04342-82374
Fax: 04342-84749
E-Mail: info@neeth.de

Flyer: PDF-Datei (4.4 MB)

Flyer: E-Paper (Flash)

Flair Hotel Neeth auf Facebook

Inhaltsverzeichnis