Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Aktuell: Detailansicht

16.08.2016

Mediterraner Flair im Flair Hotel Neeth

Vom 16. August bis 30. September genießen Sie bei uns Spezialitäten rund ums Mittelmeer, Freuen Sie sich auf Gambas mit Aioli, auf Iskender - ein mild-aromatisches Hähnchengericht mit Schafkäsetopping aus der Türkei, Doradenfilets oder gemischte Köstlichkeiten italienischer Art. Wir holen uns den Sommer in den Norden...

Aktuell

29.09.2016


Montag 03.10.2016
Mittwoch 12.10.2016
Montag 17.10.2016
Dienstag 18.10.2016

Betriebsferien: 23.10.2016 bis 30.10.2016 einschließlich

Dienstag 01.11.2016
Montag 14.11.2016
Dienstag 15.11.2016
Mittwoch 16.11.2016
Donnerstag 17.11.2016
Mittwoch 23.11.2016

Bitte denken Sie an Ihre Tischreservierung, da Änderungen sonst auch spontan möglich sind. Danke!

Kulinarisch

Vom 16. August bis 30. September genießen Sie bei uns Spezialitäten rund ums Mittelmeer, Freuen Sie sich auf Gambas mit Aioli, auf Iskender - ein mild-aromatisches Hähnchengericht mit Schafkäsetopping aus der Türkei, Doradenfilets oder gemischte Köstlichkeiten italienischer Art. Wir holen uns den Sommer in den Norden...

Für den Oktober hat Oma Elke wieder ihr altbewährtes Kochbuch duchstöbert und für Sie die leckersten Gerichte zur Herbstzeit ausgewählt. Mit Rübenmus, Mehlbüdel, Fliederbeersuppe und Holsteiner Rinderrouladen bliebenkeine Wünsche offen... Perfekt nach einem Spaziergang durch das bunte Laub.

Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Preetzer Straße 1-3
24211 Dammdorf (bei Preetz)

Telefon: 04342-82374
Fax: 04342-84749
E-Mail: info@neeth.de

Flyer: PDF-Datei (4.4 MB)

Flyer: E-Paper (Flash)

Flair Hotel Neeth auf Facebook

Inhaltsverzeichnis