Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Restaurant

Nachhaltig und Fair

Nachhaltigkeit ist heute in aller Munde. Bei uns auch und damit auch auf IHREM Teller. Wir haben uns der Region und ihren Erzeugnissen verschrieben. Bei uns bekommen Sie das Galloway aus Robusthaltung vom Hof Bunde Wischen bei Schleswig, die Wurst von Pfeiffer in Schönirchen, die Kartoffeln vom Hof Kröger in Postfeld, Brot und Brötchen von der Bäckerei Rönnau, Spargel und Erdbeeren vom Preetzer Lindenhof, den Schinken dazu vom Hof Steffen in Muxall und das Frühstücksei von eigenen Hühnern. Dies sind nur einige Beispiele...

Eine Tankstelle für E-Mobile aller Art ist in Planung. Im letzten Energie-Audit des DEHOGA Schleswig-Holstein wurde unsere bereits sehr enegieffiziente Arbeitsweise sehr gelobt. Weitere Maßnahmen sind in Planung.

Fairness ist uns Ihnen und unserem Team gegenüber sehr wichtig. Wir pflegen ein kollegiales Miteiander, unsere Zusagen Ihnen gegenüber sind für uns verbindlich. Die Preise und Leistungen sind transparent. Versteckte Zusatzkosten gibt es bei uns nicht. Für eine faire Bezahlung unserer Mitarbeiter und den Einsatz nachhaltiger Produkte sind faire Preise die Voraussetzung.

schleswig-holsteiner* Gastlichkeit

Wir sind wir mit dem Qualitätssiegel des DEHOGA "schleswig-holsteiner * GASTLICHKEIT" in der Kategorie Restaurant getestet und ausgezeichnet worden. Wir freuen uns, dass unser stetes Bemühen um gute Qualität und herzlichen Service Anerkennung findet.

Kulinarische Erlebnisse

Frische deutsche Gerichte mit vielen regionalen Zutaten und typisch schleswig-holsteinischer Küche.Dazu ein gutes Glas Wein oder ein frisch Gezaptes - perfekter Genuss. Auf der sonnigen Terrasse, am lauschigen Kamin - für jede Gelegenheit das passende Ambiente..

Kulinarisch Aktuell


Kulinarischer Kalender

Alle Angebote, Aktionen und Termine auf einen Blick. Erscheint 3 x jährlich - der neue ist in Arbeit und wird im Januar erscheinen


Speisekarte

  • Download Speisekarte
  • ab ca. 15 Personen können Sie sich 2 Vorspeisen und 5 Haupgtgerichte auswählen, die wir Ihrer Gruppe dann vor Ot anbieten können.

Feste feiern...

Ob für Familienfeiern, Geschäftsessen oder das Dinner zu zweit – Sie werden den richtigen Rahmen finden in den verschiedenen Räumlichkeiten.

Öffnungszeiten

Die Rezeption ist täglich durchgehend geöffnet. Auch Kaffee und Kuchen bekommen Sie jederzeit.

Warme Küche:

TagÖffnungszeiten
Montag - Donnerstag 18.00 - 22.00 Uhr

Freitag - Samstag

Sonntag / Feiertag

12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr
11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 21.00 Uhr

Auf Vorbestellung für Gruppen ab 15 Personen jederzeit!

Nach Hektik und Stress im Alltag können Sie hier einen entspannenden Aufenthalt in gepflegt-gemütlicher Atmosphäre genießen. Das Flair-Team um Kathrin Rose-Müller, Désirée Hartz, Pallavi Bhanot, Luisa Göldner und Dorathea Prüß verwöhnt Sie mit Köstlichkeiten aus Küche und Weinkeller. Individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt.

Leichte deutsche Küche und
Holsteiner Spezialitäten

In unserer Küche werden fast ausschließlich frische Produkte verarbeitet. Darauf legen wir allergrößten Wert.

Chefkoch Michael Hagelstein, Timo Sitz und das KÜchen-Team zaubern aus frischen Produkten Speisen aus der modernen leichten Küche.

Zusätzlich zur festen Speisekarte werden saisonale Gerichte und eine Auswahl an hausgemachten Desserts angeboten.

Allergiker und Veganer willkommen!

Da wir unser Essen selber kochen, können wir auf die Inhalte Einfluss nehmen. Sagen Sie uns, welche Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit Sie haben, und wir kochen die Gerichte passend für Sie! Sprechen Sie uns gerne an! Wir sind auch à la carte flexibel. Auch vegane Angebote ergänzen unsere Speisekarte. Gerne kreieren wir Ihnen auf Vorbestellung mehr...

Atmosphäre genießen...

Mögen Sie warmes mediterranes Flair? Herzlich willkommen im Wintergarten. Gemütliche Abende am offenen Feuer verbringen Sie in unseren beiden Kaminzimmern. Im Sommer genießen Sie die Sonne und laue Abende auf den idyllischen Gartenterrassen.

Geschenkgutschein

Das ideale Geschenk, mit dem jeder etwas anfangen kann!
Mit einem Gutschein finden Sie das passende Präsent für jeden schönen Anlass. Sie können nicht nur „Euro“ verschenken, sonder auch „Dinner für 2“, „Brunch“ oder ein „Flair-Bonbon-Wochenende“. Ganz wie Sie mögen...

Unsere Investition in die Zukunft

Als Ausbildungsbetrieb bilden wir derzeit 4 Auszubildende, davon ein junger Mann aus Afghanistan, in den Berufsrichtungen Koch/Köchin und Hotelfachfrau/-mann aus. Wir möchten insbesondere motivierten Jugendlichen über eine fundierte Ausbildung einen guten Start in ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsleben ermöglichen. Das eigene Interesse ist natürlich, die gehobene Gastronomie durch Qualifizierung von Fachkräften zu stärken und für Sie als unsere Gäste immer wieder zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen!

Aktuell

18.04.2018

Donnerstag 19.04.2018
Dienstag 01.05.2018 (Mai-Feiertag)
Montag 07.05.2018
Mittwoch 09.05.2018
Donnerstag 10.05.2018 (Christi Himmelfahrt)
Dienstag 15.05.2018
Montag 21.05.2018 (Pfingstmontag)
Mittwoch 23.05.2018
Donnerstag 31.05.2018
Dienstag 05.06.2018
Donnerstag 07.06.2018

Bitte denken Sie an Ihre Tischreservierung, da Änderungen sonst auch spontan möglich sind. Danke!

Kulinarisch

Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Preetzer Straße 1-3
24211 Dammdorf (bei Preetz)

Telefon: 04342-82374
Fax: 04342-84749
E-Mail: info@neeth.de

Flyer: PDF-Datei (4.4 MB)

Flyer: E-Paper (Flash)

Flair Hotel Neeth auf Facebook

Inhaltsverzeichnis