Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Restaurant

schleswig-holsteiner * Gastlichkeit

Wir sind wir mit dem Qualitätssiegel des DEHOGA "schleswig-holsteiner * GASTLICHKEIT" in der Kategorie Restaurant getestet und ausgezeichnet worden. Wir freuen uns, dass unser stetes Bemühen um gute Qualität und herzlichen Service Anerkennung findet.

Kulinarische Erlebnisse

Frische deutsche Gerichte mit vielen regionalen Zutaten und typisch schleswig-holsteinischer Küche.Dazu ein gutes Glas Wein oder ein frisch Gezaptes - perfekter Genuss. Auf der sonnigen Terrasse, am lauschigen Kamin - für jede Gelegenheit das passende Ambiente..

Kulinarisch Aktuell

Vom 16. August bis 30. September genießen Sie bei uns Spezialitäten rund ums Mittelmeer, Freuen Sie sich auf Gambas mit Aioli, auf Iskender - ein mild-aromatisches Hähnchengericht mit Schafkäsetopping aus der Türkei, Doradenfilets oder gemischte Köstlichkeiten italienischer Art. Wir holen uns den Sommer in den Norden...


Kulinarischer Kalender

Alle Angebote, Aktionen und Termine auf einen Blick. Erscheint 3 x jährlich.

» Download als PDF-Datei für Juli - Dezember

 


Abendkarte

Feste feiern...

Ob für Familienfeiern, Geschäftsessen oder das Dinner zu zweit – Sie werden den richtigen Rahmen finden in den verschiedenen Räumlichkeiten.

Öffnungszeiten

Die Rezeption ist täglich durchgehend geöffnet. Auch Kaffee und Kuchen bekommen Sie jederzeit.

Warme Küche:

TagÖffnungszeiten
Montag - Donnerstag 18.00 - 22.00 Uhr

Freitag - Samstag

Sonntag

12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr
11.30 - 14.30 Uhr und 17.30 - 21.00 Uhr

Auf Vorbestellung für Gruppen ab 15 Personen jederzeit!

Nach Hektik und Stress im Alltag können Sie hier einen entspannenden Aufenthalt in gepflegt-gemütlicher Atmosphäre genießen. Das Flair-Team um Sabrina Dohm, Katja Peters, Désirée Hartz, Luisa Göldner und Nicole Kreutzfeldt verwöhnt Sie mit Köstlichkeiten aus Küche und Weinkeller. Individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt.

Leichte deutsche Küche und
Holsteiner Spezialitäten

In unserer Küche werden fast ausschließlich frische Produkte verarbeitet. Darauf legen wir allergrößten Wert.

Chefkoch Michael Hagelstein und sein Team zaubern aus frischen Produkten Speisen aus der modernen leichten Küche.

Seniorin Elke Neeth greift besonders gern für die Holsteinischen Spezialitäten zum Kochlöffel.

Zusätzlich zur festen Speisekarte werden saisonale Gerichte und eine Auswahl an hausgemachten Desserts angeboten.

Allergiker und Veganer willkommen!

Da wir unser Essen selber kochen, können wir auf die Inhalte Einfluss nehmen. Sagen Sie uns, welche Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit Sie haben, und wir kochen die Gerichte passend für Sie! Sprechen Sie uns gerne an! Wir sind auch à la carte flexibel. Auch vegane Angebote ergänzen unsere Speisekarte. Gerne kreieren wir Ihnen auf Vorbestellung mehr...

Atmosphäre genießen...

Mögen Sie warmes mediterranes Flair? Herzlich willkommen im Wintergarten. Gemütliche Abende am offenen Feuer verbringen Sie in unseren beiden Kaminzimmern. Im Sommer genießen Sie die Sonne und laue Abende auf den idyllischen Gartenterrassen.

Geschenkgutschein

Das ideale Geschenk, mit dem jeder etwas anfangen kann!
Mit einem Gutschein finden Sie das passende Präsent für jeden schönen Anlass. Sie können nicht nur „Euro“ verschenken, sonder auch „Dinner für 2“, „Brunch“ oder ein „Flair-Bonbon-Wochenende“. Ganz wie Sie mögen...

Unsere Investition in die Zukunft

Als Ausbildungsbetrieb mit derzeit 4 Auszubildenden und einem Flüchtling als Ausbildungsanwärter in den Berufsrichtungen Koch/Köchin und Hotelfachfrau/-mann möchten wir insbesondere motivierten Jugendlichen über eine fundierte Ausbildung einen guten Start in ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsleben ermöglichen. Das eigene Interesse ist natürlich, die gehobene Gastronomie durch Qualifizierung von Fachkräften zu stärken und für Sie als unsere Gäste immer wieder zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen!

Aktuell

09.09.2016


Dienstag 27.09.2015
Donnerstag 29.09.2016
Montag 03.10.2016
Mittwoch 12.10.2016
Montag 17.10.2016
Dienstag 18.10.2016

Betriebsferien: 23.10.2016 bis 30.10.2016 einschließlich

Dienstag 01.11.2016
Montag 14.11.2016
Dienstag 15.11.2016
Mittwoch 16.11.2016
Donnerstag 17.11.2016
Mittwoch 23.11.2016

Bitte denken Sie an Ihre Tischreservierung, da Änderungen sonst auch spontan möglich sind. Danke!

Kulinarisch

Vom 16. August bis 30. September genießen Sie bei uns Spezialitäten rund ums Mittelmeer, Freuen Sie sich auf Gambas mit Aioli, auf Iskender - ein mild-aromatisches Hähnchengericht mit Schafkäsetopping aus der Türkei, Doradenfilets oder gemischte Köstlichkeiten italienischer Art. Wir holen uns den Sommer in den Norden...

Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Preetzer Straße 1-3
24211 Dammdorf (bei Preetz)

Telefon: 04342-82374
Fax: 04342-84749
E-Mail: info@neeth.de

Flyer: PDF-Datei (4.4 MB)

Flyer: E-Paper (Flash)

Flair Hotel Neeth auf Facebook

Inhaltsverzeichnis