Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Restaurant

schleswig-holsteiner * Gastlichkeit

Auch 2013 sind wir mit dem Qualitätssiegel des DEHOGA "schleswig-holsteiner * GASTLICHKEIT" in der Kategorie Restaurant getestet und ausgezeichnet worden. Wir freuen uns, dass unser stetes Bemühen um gute Qualität und herzlichen Service Anerkennung findet.

Kulinarische Erlebnisse

Wir laden Sie ein zu feinen Speisen oder typisch schleswig-holsteinischer Küche. In der gut sortierten Weinkarte, dem besonderen Hobby des Chefs, finden Sie sicherlich einen guten Tropfen als perfekte Begleitung zum Essen oder einfach zum Genießen am Kamin – auch zum Mitnehmen für Zuhause...

Kulinarisch Aktuell

Filet vom Rotbarsch paniert mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce

Holsteins Klassiker: Birnen, Bohnen und Speck mit Salzkartoffeln


Kulinarischer Kalender

Alle Angebote, Aktionen und Termine auf einen Blick. Erscheint 3 x jährlich.

» Download als PDF-Datei ab Juli


Abendkarte

Feste feiern...

Ob für Familienfeiern, Geschäftsessen oder das Dinner zu zweit – Sie werden den richtigen Rahmen finden in den verschiedenen Räumlichkeiten.

Öffnungszeiten

Das Restaurant ist täglich durchgehend geöffnet.

TagÖffnungszeiten
Montag 18:00 - 22:00 Uhr
Dienstag - Sonntag 12:00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr,
sonntags bis 21.00 Uhr

Auf Vorbestellung für Gruppen ab 15 Personen jederzeit!

Nach Hektik und Stress im Alltag können Sie hier einen entspannenden Aufenthalt in gepflegt-gemütlicher Atmosphäre genießen. Das Flair-Team um Sabrina Dohm, Lena Willers und Désirée Hartz verwöhnt Sie mit Köstlichkeiten aus Küche und Weinkeller. Individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt.

Leichte deutsche Küche und
Holsteiner Spezialitäten

In unserer Küche werden fast ausschließlich frische Produkte verarbeitet. Darauf legen wir allergrößten Wert.

Chefkoch Michael Hagelstein und sein Team zaubern aus frischen Produkten Speisen aus der modernen leichten Küche.

Seniorin Elke Neeth greift besonders gern für die Holsteinischen Spezialitäten zum Kochlöffel. Zusätzlich zur festen Speisekarte werden saisonale Gerichte und eine Auswahl an hausgemachten Desserts angeboten.

Allergiker und Veganer willkommen!

Da wir unser Essen selber kochen, können wir auf die Inhalte Einfluss nehmen. Sagen Sie uns welche Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit Sie haben und wir kochen die Gerichte passend für Sie! Sprechen Sie uns gerne an! Wir sind auch à la carte flexibel. Ein neues veganes Gericht ziert dauerhaft unsere Speisekarte und auch die Dessertkarte haben wir um 2 Varianten vegan, lactose- und glutenfrei erweitert. Gerne kreieren wir Ihnen auf Vorbestellung mehr...

Atmosphäre genießen...

Mögen Sie warmes mediterranes Flair? Herzlich willkommen im Wintergarten. Gemütliche Abende am offenen Feuer verbringen Sie in unseren beiden Kaminzimmern. Im Sommer genießen Sie die Sonne und laue Abende auf den idyllischen Gartenterrassen.

Geschenkgutschein

Das ideale Geschenk: gute Gastlichkeit!
Mit unseren Gutscheinen finden Sie das passende Präsent für jeden schönen Anlass. Sie können nicht nur „Euro“ verschenken, sonder auch „Dinner für 2“, „Brunch“ oder ein „Flair-Bonbon-Wochenende“. Ganz wie Sie mögen...

Unsere Investition in die Zukunft

Als Ausbildungsbetrieb mit bis zu 6 Auszubildenden in den Berufsrichtungen Koch/Köchin und Hotelfachfrau/-mann möchten wir insbesondere motivierten Jugendlichen über eine fundierte Ausbildung einen guten Start in ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsleben ermöglichen. Das eigene Interesse ist natürlich, die gehobene Gastronomie durch Qualifizierung von Fachkräften zu stärken und für Sie als unsere Gäste immer wieder zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen!

Aktuell

01.09.2014

Genießen Sie jetzt passend zur Jahreszeit unsere Spezialtiäten rund um Pilz und Pfifferling! Der Schatz aus den Wäldern kommt bei uns ganz frisch auf den Tisch. Unsere Speisekarte finden Sie unter Restaurant -> aktuelle Termine.

Kulinarisch

Filet vom Rotbarsch paniert mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce

Holsteins Klassiker: Birnen, Bohnen und Speck mit Salzkartoffeln

Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Preetzer Straße 1-3
24211 Dammdorf (bei Preetz)

Telefon: 04342-82374
Fax: 04342-84749
E-Mail: info@neeth.de

Flyer: PDF-Datei (4.4 MB)

Flyer: E-Paper (Flash)

Flair Hotel Neeth auf Facebook

Inhaltsverzeichnis