Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Restaurant

schleswig-holsteiner * Gastlichkeit

Wir sind wir mit dem Qualitätssiegel des DEHOGA "schleswig-holsteiner * GASTLICHKEIT" in der Kategorie Restaurant getestet und ausgezeichnet worden. Wir freuen uns, dass unser stetes Bemühen um gute Qualität und herzlichen Service Anerkennung findet.

Kulinarische Erlebnisse

Frische deutsche Gerichte mit vielen regionalen Zutaten und typisch schleswig-holsteinischer Küche.Dazu ein gutes Glas Wein oder ein frisch Gezaptes - perfekter Genuss. Auf der sonnigen Terrasse, am lauschigen Kamin - für jede Gelegenheit das passende Ambiente..

Kulinarisch Aktuell

Noch bis Ende Februar geht es wieder wild zu im Flair Hotel Neeth. Aus unseren heimischen Wäldern bieten wir feine Spezialtiäten rund um Damwild, Reh und Hirsch an.

Und natürlich gibt es wieder unseren lecker-deftigen Grünkohl!

Denken Sie rechtzeitig an die Reservierung für Ihre Weihnachtsfeier...


Kulinarischer Kalender

Alle Angebote, Aktionen und Termine auf einen Blick. Erscheint 3 x jährlich.

» Download als PDF-Datei für Juli - Dezember

» Download als PDF-Datei für Januar - April 2017

Speisekarte

Feste feiern...

Ob für Familienfeiern, Geschäftsessen oder das Dinner zu zweit – Sie werden den richtigen Rahmen finden in den verschiedenen Räumlichkeiten.

Öffnungszeiten

Die Rezeption ist täglich durchgehend geöffnet. Auch Kaffee und Kuchen bekommen Sie jederzeit.

Warme Küche:

TagÖffnungszeiten
Montag - Donnerstag 18.00 - 22.00 Uhr

Freitag - Samstag

Sonntag

12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr
11.30 - 14.30 Uhr und 17.30 - 21.00 Uhr

Auf Vorbestellung für Gruppen ab 15 Personen jederzeit!

Nach Hektik und Stress im Alltag können Sie hier einen entspannenden Aufenthalt in gepflegt-gemütlicher Atmosphäre genießen. Das Flair-Team um Sabrina Dohm, Katja Peters, Désirée Hartz, Pallavi Bhanot, Luisa Göldner und Dorathea Prüß verwöhnt Sie mit Köstlichkeiten aus Küche und Weinkeller. Individuelle Wünsche werden gerne berücksichtigt.

Leichte deutsche Küche und
Holsteiner Spezialitäten

In unserer Küche werden fast ausschließlich frische Produkte verarbeitet. Darauf legen wir allergrößten Wert.

Chefkoch Michael Hagelstein und sein Team zaubern aus frischen Produkten Speisen aus der modernen leichten Küche.

Seniorin Elke Neeth greift besonders gern für die Holsteinischen Spezialitäten zum Kochlöffel.

Zusätzlich zur festen Speisekarte werden saisonale Gerichte und eine Auswahl an hausgemachten Desserts angeboten.

Allergiker und Veganer willkommen!

Da wir unser Essen selber kochen, können wir auf die Inhalte Einfluss nehmen. Sagen Sie uns, welche Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit Sie haben, und wir kochen die Gerichte passend für Sie! Sprechen Sie uns gerne an! Wir sind auch à la carte flexibel. Auch vegane Angebote ergänzen unsere Speisekarte. Gerne kreieren wir Ihnen auf Vorbestellung mehr...

Atmosphäre genießen...

Mögen Sie warmes mediterranes Flair? Herzlich willkommen im Wintergarten. Gemütliche Abende am offenen Feuer verbringen Sie in unseren beiden Kaminzimmern. Im Sommer genießen Sie die Sonne und laue Abende auf den idyllischen Gartenterrassen.

Geschenkgutschein

Das ideale Geschenk, mit dem jeder etwas anfangen kann!
Mit einem Gutschein finden Sie das passende Präsent für jeden schönen Anlass. Sie können nicht nur „Euro“ verschenken, sonder auch „Dinner für 2“, „Brunch“ oder ein „Flair-Bonbon-Wochenende“. Ganz wie Sie mögen...

Unsere Investition in die Zukunft

Als Ausbildungsbetrieb mit derzeit 4 Auszubildenden und einem Flüchtling als Ausbildungsanwärter in den Berufsrichtungen Koch/Köchin und Hotelfachfrau/-mann möchten wir insbesondere motivierten Jugendlichen über eine fundierte Ausbildung einen guten Start in ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsleben ermöglichen. Das eigene Interesse ist natürlich, die gehobene Gastronomie durch Qualifizierung von Fachkräften zu stärken und für Sie als unsere Gäste immer wieder zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen!

Aktuell

19.02.2016

Dienstag 21.02.2017
Mittwoch 22.02.2017
Dienstag 28.02.2017
Montag 06.03.2017
Dienstag 07.03.2017
Mittwoch 08.03.2017
Donnerstag 09.03.2017
Dienstag 14.03.2017
Mittwoch 15.03.2017
Donnerstag 16.03.2017
Dienstag 21.03.2017
Donnerstag 06.04.2017

Bitte denken Sie an Ihre Tischreservierung, da Änderungen sonst auch spontan möglich sind. Danke!

Kulinarisch

Noch bis Ende Februar geht es wieder wild zu im Flair Hotel Neeth. Aus unseren heimischen Wäldern bieten wir feine Spezialtiäten rund um Damwild, Reh und Hirsch an.

Und natürlich gibt es wieder unseren lecker-deftigen Grünkohl!

Denken Sie rechtzeitig an die Reservierung für Ihre Weihnachtsfeier...

Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Preetzer Straße 1-3
24211 Dammdorf (bei Preetz)

Telefon: 04342-82374
Fax: 04342-84749
E-Mail: info@neeth.de

Flyer: PDF-Datei (4.4 MB)

Flyer: E-Paper (Flash)

Flair Hotel Neeth auf Facebook

Inhaltsverzeichnis