Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Aktuelle Termine

Kulinarische Aktionen


Kulinarischer Kalender

Alle Angebote, Aktionen und Termine auf einen Blick. Erscheint 3 x jährlich.

» Download als PDF-Dateifür Juli-Dezember

 

Brunch – Großes Buffet ab 11:30 Uhr

Preis pro Person: 24,50 € (Kinder 1,60 € je Lebensjahr) / Brunch mit Spargel: 26,50 € p.P.

Großes Buffet mit:
  • Begrüßungssekt
  • vielfältiger Frühstücksauswahl
  • Suppe, Salaten und Vorspeisen
  • Eierspezialitäten
  • warmen Fleisch-Speisen
  • Fischgericht
  • Dessertauswahl
  • Kaffee, Tee, Kakao

Brunch-Termine im Sommer

  • Sonntag 10.07.2016
  • Sonntag 17.07.2016
  • Sonntag 24.07.2016

weitere Brunchtermine:

  • Sonntag 18.09.2016 Mediterraner Brunch
  • Sonntag 09.10.2016 Erntedank-Brunch
  • Sonntag 20.11.2016 Herbstbrunch
  • Sonntag 18.12.2016 Advent-Brunch

 

Kulinarische Aktionen 2016

  • 1. Juli - 15. August: Steaks und Craft-Bier
  • 15. August - 30. September: Mediterraner Flair
  • 7. September ab 12:00 Uhr: Einschulungsbuffet für Groß und Klein
  • Oktober: Geheimnisse aus Omas Rezeptebuch
  • ab November: Wild und Grünkohl

Präsent mit Flair: Geschenkgutschein

Suchen Sie ein Geschenk?
Mit unseren Gutscheinen finden Sie das passende Präsent für jeden schönen Anlass. Sie können nicht nur „Euro“ verschenken, sonder auch „Dinner für 2“, „Brunch“ oder ein „Flair-Bonbon-Wochenende“. Ganz wie Sie mögen.

Aktuell

21.07.2016


Am 24.7.2016 haben wir abends GESCHLOSSEN!

Mittwoch 07.09.2016 - Einschulungsbuffet
Montag 26.09.2016
Dienstag 27.09.2015
Donnerstag 29.09.2016
Montag 03.10.2016
Mittwoch 12.10.2016
Dienstag 18.10.2016

Betriebsferien: 23.10.2016 abends bis 30.10.2016 einschließlich

Bitte denken Sie an Ihre Tischreservierung, da Änderungen sonst auch spontan möglich sind. Danke!

01.07.2016

Vom 1. Juli bis 15. August geht es richtig amerikanisch zu: Leckere Steaks kombiniert mit einer feinen Auswahl von Craft-Bieren wie das "lille", ein kaltgehopftes, unfiltriertes Lagerbier aus Kiel oder höppners Lieblingssaison, ein sommerfrisches Craftbeer nach belgischer Art gebraut mit feinen Zitrusnoten aus Postfeld von Nickels Höppner.

Dazu genießen Sie unsere feinen Steakvarianten - klassisch als Rumpsteak oder Rückensteak vom Susländer Schwein und raffiniert als Veggie-Burger, ...

Kulinarisch

Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Preetzer Straße 1-3
24211 Dammdorf (bei Preetz)

Telefon: 04342-82374
Fax: 04342-84749
E-Mail: info@neeth.de

Flyer: PDF-Datei (4.4 MB)

Flyer: E-Paper (Flash)

Flair Hotel Neeth auf Facebook

Inhaltsverzeichnis