Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Aktuelle Termine

Kulinarische Aktionen

Hühnerfrikassée mit Erbsen und Spargel, serviert mit Basmatireis

Gebratene Leber vom Rind Berliner Art mit Apfelringen, Zwiebeln und Kartoffelstampf


Kulinarischer Kalender

Alle Angebote, Aktionen und Termine auf einen Blick. Erscheint 3 x jährlich.

» Download als PDF-Datei

Brunch – Großes Buffet ab 11:30 Uhr

Preis pro Person: 23,00 € (Kinder 1,50 € je Lebensjahr)

Großes Buffet mit:
  • Begrüßungssekt
  • vielfältiger Frühstücksauswahl
  • Suppe, Salaten und Vorspeisen
  • Eierspezialitäten
  • warmen Fleisch-Speisen
  • Fischgericht
  • Dessertauswahl
  • Kaffee, Tee, Kakao

Brunch-Termine

  • Sonntag 20.07.2014 Sommer-Brunch (ausverkauft)
  • Sonntag 10.08.2014 Mediterraner Brunch
  • Sonntag 14.09.2014 Brunch mit Pilzen und Pfifferlinge
  • Sonntag 05.10.2014 Erntedank-Brunch
  • Sonntag 16.11.2014 Großes Brunchbuffet

 

Kulinarische Aktionen 2014

  • August: mediterraner Flair
  • Mittwoch 27.08.2014: Einschulungsbuffet und der Ernst des Lebens kann beginnen. Schulanfänger mit Schultüte speisen gratis.
  • September: Pilze und Pfifferlinge
  • ab Oktober: erste Wildgerichte
  • 11.10.-18.10.14: Betriebsferien - am 19.10. sind wir ab 12:00 Uhr  wieder für Sie da!
  • November -  Feburar: Wildspezialitäten und Grünkohl
  • 25. + 26.12.2014: Weihnachtsmenüs (nur auf Vorbestellung)
  • 27.12.14 - 04.01.15: Betriebsferien - am 05.01.15 sind wir ab 18:00 Uhr wieder für Sie da!

Präsent mit Flair: Geschenkgutschein

Suchen Sie ein Geschenk?
Mit unseren Gutscheinen finden Sie das passende Präsent für jeden schönen Anlass. Sie können nicht nur „Euro“ verschenken, sonder auch „Dinner für 2“, „Brunch“ oder ein „Flair-Bonbon-Wochenende“. Ganz wie Sie mögen.

Aktuell

13.07.2014

Genießen Sie Frühstück, Kaltes und Warmes sowie Dessert vom großen Buffet! Begrüßungstrunk inclusive für 23,00 € pro Person. Termine unter "Restaurant" => "Aktuelle Termine"

Kulinarisch

Hühnerfrikassée mit Erbsen und Spargel, serviert mit Basmatireis

Gebratene Leber vom Rind Berliner Art mit Apfelringen, Zwiebeln und Kartoffelstampf

Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Preetzer Straße 1-3
24211 Dammdorf (bei Preetz)

Telefon: 04342-82374
Fax: 04342-84749
E-Mail: info@neeth.de

Flyer: PDF-Datei (4.4 MB)

Flyer: E-Paper (Flash)

Flair Hotel Neeth auf Facebook

Inhaltsverzeichnis