Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Weine und mehr mit Flair

Für Weinliebhaber und andere Interessierte, veranstalten wir jeden Monat eine Verkostung zu verschiedenen Themen. Es gibt für jeden etwas zu entdecken, der Abend bietet immer interessante Informationen und auf jeden Fall einen großen Genuss - das darf auf keinen Fall zu kurz kommen. Abgestimmt auf den Wein untermalt unsere Küche die Verskotung mit verschiedenen Köstlichkeiten. Sie müssen keine Kenner sein, um teilzunehmen, aber Sie können im Laufe der Zeit einer weden! Beginn der Veranstaltungen ist jeweils um 19:45 Uhr - wir bitten für die Planung um Anmeldung:

  • Mi 17.09.2014 Mallorca Deine Weine - Kay Neeth Preis p.P. 34 €
    Die Weine der beliebten Urlaubsinsel genießen wir als Vorbereitung auf unsere Mallorcafahrt vom 30.09.-05.10.2014
  • 30.09.-05.10.2014 Weinverkostungstour nach Mallorca (ausgebucht)
  • Mi 29.10.2014 Italienische Rotweinrebsorten im Vergleich - Jens Schlünzen
    Es gibt mehr als Nero d'Avola!?! Preis p.P. 36 €
  • Mi 26.11.2014 Whisky zum Menü - Jens Schlünzen Preis p.P. 40 €
    Ein Experiment: Der passende Whisky zu einem 3-Gang-Menü. Lassen Sie sich überraschen!
  • Freitag 20.02.2014: Best of 2014 - Kay Neeth Preis p.P. 35 €

    Die Sieger des Jahres 2014 werden noch einmal vorgestellt und genossen!! Dazu gibt es auch die Highlights der Küche aus 2014

Für Wissensdurstige gibt es natürlich jede Menge Informationen, für Durstige gibt es diverse Weine (bzw. Rums oder Liköre) zum Probieren und für Hungrige gibt es immer einen abgestimmten Imbiss, um auch die Wechselwirkung von Wein und Essen zu erleben.

Für unsere Planung bitten wir um Anmeldung unter Tel. 04342-82374 - Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Weine, die unseren Gästen schmecken und durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis überzeugen können, schaffen es auch in unsere Weinkarte.

 

Weine außer Haus

Sollte Ihnen ein Wein der Verkostung oder aus unserer Weinkarte so gut gefallen haben, dass Sie ihn auch zu Hause genießen wollen, so können Sie ihn jederzeit (bei größeren Mengen nach Vorbestellung) auch bei uns erstehen und mitnehmen.

Aktuell

01.09.2014

Genießen Sie jetzt passend zur Jahreszeit unsere Spezialtiäten rund um Pilz und Pfifferling! Der Schatz aus den Wäldern kommt bei uns ganz frisch auf den Tisch. Unsere Speisekarte finden Sie unter Restaurant -> aktuelle Termine.

Kulinarisch

Filet vom Rotbarsch paniert mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce

Holsteins Klassiker: Birnen, Bohnen und Speck mit Salzkartoffeln

Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant

Preetzer Straße 1-3
24211 Dammdorf (bei Preetz)

Telefon: 04342-82374
Fax: 04342-84749
E-Mail: info@neeth.de

Flyer: PDF-Datei (4.4 MB)

Flyer: E-Paper (Flash)

Flair Hotel Neeth auf Facebook

Inhaltsverzeichnis