Flair Hotel Neeth

Hotel & Restaurant



Karriere/Ausbildung

Wir suchen:

  • Auszubildende zum Koch / zur Köchin 2020
  • Auszubildende zur Hotelfachfrau /zum Hotelfachmann für 2020
  • laufend: Aushilfen für den Servicebereich
  • laufend: Aushilfen für die Hotelzimmerreinigung

Rufen Sie uns gerne an: 04342 82374,
Ansprechpartnerin ist Silvia Neeth.

 

Wir bieten:

  • ein tolles, motiviertes Team
  • flexible Arbeitszeiten mit voller Stundenerfassung - Überstunden werden in Freizeit abgegolten und verfallen nicht
  • langfristige Arbeitsplätze
  • gelebte Nachhaltigkeit in Mitarbeiterführung, Umgang mit Ressourcen, Energie-Management und Einatz von Öko-Strom
  • gerechte Bezahlung
  • faires Miteinander
  • gute Fortbildungsmöglichkeiten


Ausbildung: Unsere Investition in die Zukunft

Als Ausbildungsbetrieb bieten wir insgesamt 3 Ausbildungsplätze für den Beruf Hotelfachfrau/-mann und 1 Ausbildungsplatze für den Beruf Koch/Köchin an - alle sind ab 2020wieder zu besetzen.

 

Hotelfachfrau/-mann:

Dich begeistert der Umgang mit Menschen? Du bist erst zufrieden, wenn Deine Gäste es sind? Du möchtest lernen, wie ein Tisch perfekt gedeckt ist, wie ein volles Tablett mit Sektgläsern heil zu den Gästen kommt, wie eine Gans fachgerecht tranchiert wird oder ein Bett faltenfrei gemacht wird? Dann bist Du bei uns richtig! All das und noch viel mehr zeigen wir Dir im laufenden Geschäft, in separaten Übungseinheiten und im direkten Gästekontakt. Selbstverständlich wirst Du auch an der Rezeption, im Marketing und im Verkauf / Telefonkontakt geschult und ausgebildet. Hier kannst Du Dein Verkaufstalent erproben und entwickeln. Du lernst auch, mit Reklamationen geschickt umzugehen und Sie in Gästezufriedenheit umzumünzen.

Ein selbst gewählter Pate unterstützt Dich, solltest Du mal persönlichen Redebedarf haben oder wenn mal etwas nicht so läuft, wie Du es Dir wünschst. Dann finden wir gemeinsam eine Lösung.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung als Email oder schriftlich. Oder Du kommst einfach vorbei, um Dich persönlich von unserem Teamgeist zu überzeugen! Gerne lernen wir Dich und Du uns auch in einem Praktikum näher kennen.

 

Koch / Köchin:

Du begeisterst Dich für gutes Essen? Du hast Lust auf guten Geschmack, frische Zutaten und darauf eine Handwrkskunst zu erlernen? Du wolltest immer schon mal wissen, wo das Essen eigentlich herkommt und wie es auf den Tisch kommt? Du hast Lust, selbst etwas zu produzieren, Dein Geschick im Umgang mit Lebensmitteln auszuprobieren und ein tolles Geschmackserlebnis zu kreieren? Aus 2 Händen voll Mehl Spätzle zaubern? Dann ist der Kochberuf das Richtige für Dich! Wir bringen Dir bei, aus frischen Zutaten, die tollsten Gerichte zu kochen, köstliche Desserts zu fertigen, Dein eigenes Süppchen zu kochen und im Team ganze Menüs für bis zu 80 Personen pünktlich fertig zu haben.

Ein selbst gewählter Pate unterstützt Dich, solltest Du mal persönlichen Redebedarf haben oder wenn mal etwas nicht so läuft, wie Du es Dir wünschst. Dann finden wir gemeinsam eine Lösung.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung als Email oder schriftlich. Oder Du kommst einfach vorbei, um Dich persönlich von unserem Teamgeist zu überzeugen! Gerne lernen wir Dich und Du uns auch in einem Praktikum näher kennen.

 

Ausbildungsvergütung: 1. Lj.. 700 € / 2. Lj. 750 € / 3. Lj 900 € zzgl. Weihnachts- und Urlaubsgeld

 

 

Wir möchten insbesondere motivierten Jugendlichen über eine fundierte Ausbildung einen guten Start in ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsleben ermöglichen. INTEGRATION wird bei uns GROSS geschrieben. Daher haben wir aktuell 2 Auszubildende mit Migrationshintergrund! Dies ist also KEIN HINDERNIS für eine Ausbildung in unserem Haus!

Das eigene Interesse ist natürlich, die gehobene Gastronomie durch Qualifizierung von Fachkräften zu stärken und für Sie als unsere Gäste immer wieder zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen!

Unsere aktuellen Auszubildenden:

  • Nathalie Tomanetz (Hotelfachfrau 1. Lj.)
  • Abdulwase Haleem (Fachkraft im Gastgewerbe 2. Lj.
  • Qudret Karimi (Fachkraft im Gastgewerbe 2. Lj.)
  • Isabel-Marie Becker (Hotelfachfrau 3. Lj.)

Wir bieten unseren Auszubildenden:

  • fundierte Unterweisung durch Fachkräfte
  • fachgerechten Umgang mit Materialien
  • gute Einbindung in das Team
  • verlässliche Dienstpläne
  • Berücksichtigung von Freiwünschen
  • Paten zur Unterstützung beim Sprung ins Arbeitsleben
  • Zeit zum Lernen während der Berufsschulwochen
  • intensive Prüfungsvorbereitung
  • Teilnahme am Frankreich-Austausch der Berufsschule bei entsprechend guter Leistung

Flair Hotels